01:07 

Вик, такая Вик.

Archie.
Почему-то, именно когда я болею, меня тянет на невеселые мысли. Две недели. За эти две недели я чуть не сошла с ума...
Первое разочарование - проигрыш на соревнованиях. Я сильно переживала. Тренер тогда очень злился. По приезду домой я заболела.
Целыми днями дома... Мне нельзя так.
Я изредка проверяла свою почту на DA. Там было так мало комментариев и фавов. Значит я плохо работаю. Нужно еще больше стараться. Я каждый день брала в руки свою тетрадь, карандаш... и рисовала. Дрожащей рукой, выводя аккуратно линии. Ничего, конечно, не выходило... Как всегда, впрочем. На меня напало отчаяние. Снова. Как меня это раздражает.
В конце прошлой недели... Мне становилось лучше. И пошла на дополнительные. Думала, что развеюсь и стане лучше. Нет. После того, как я вышла из школы, я позвонила маме. Потом я весь день жалела об этом звонке. Она сообщила мне, что умер директор нашего спортивного клуба. После этого момента я еле сдерживая слезы дошла до дома. Благо, что идти было недалеко. И тогда я весь день была... буквально в пространстве. Еще один удар по душе. Я даже боялась звонить тренеру, потому что... он тоже в отчаянии. Это был его друг, с которым он общался 25 лет... А я... Я помню его с самого детства.
"-Ей тут в кое-чем помочь нужно...
-Все сделаем!
***
-Ей на КМС нужно документы подать.
-Для Вероники в любое время, что угодно сделаем." Так он говорил. Я его любила, как второго тренера. Спасибо за то, что были рядом...
-----
На соревнованиях подруга решила поговорить со мной по душам. Оказывается, я многого о ней не знала. И после того разговора я поменяла свое мнение о ней в еще более лучшую сторону.
Спасибо, Кать. Ты мне тоже помогаешь не падать духом.
---
Сегодня у меня год на DA.
3.900+ просмотров.
31 человек подписался на меня.
54 рисунка я выложила.
Ты плохо работаешь Вик. Давай будем стараться еще лучше. Тогда мы достигнем поставленных целей и все будет хорошо.
---
Я перестала писать рассказы. Хотя бы миниатюру на страницу... и ту не могу накатать. Куда же делось мое вдохновение?... О-ох.
И сейчас, в час ночи, мне приспичило сделать эту запись. Со слезами на глазах вспоминая эти мгновения... Я действительно сумасшедшая...

Я надеюсь в скором времени все плохое пройдет... и начнутся хорошие моменты в жизни.

URL
Комментарии
2012-04-05 в 21:21 

dr3adn0ught
Рекомендую тебе некоторое время ничерта не делать! Тупить в интернете, смотреть аниму или упарываться видеоиграми. Тогда будет легче вернуться к творчеству.

2012-04-12 в 23:59 

Archie.
Спасибо за совет.)
Извини за задержку с ответом. Я только вернулась из поездки...

URL
     

Заметки

главная